Баллада о хрени и сирени

Любовь Третьякова-Гудошникова
БАЛЛАДА О ХРЕНЕ И СИРЕНИ

Цветет сирень во всю уже у дома,
От аромата кругом голова.
Весны дыханье чувствую я снова,
Ну, что со мной ты делаешь Весна?
Мне не дают покоя ножки женщин,
По телу дрожь и крыша набекрень.
Адреналин в избытке обеспечен,
Ну, кто мне скажет, что это за Хрень.
Всю ночь уснуть пытаюсь, но напрасно,
Глаза закрою, и в который раз…
Мне кто-то в ухо шепчет очень ясно:
- Приди любимый, не могу без Вас!
Цветет сирень во всю уже у дома,
От аромата кругом голова.
Весны дыханье чувствую я снова,
В крови моей опять мой друг Весна!

Дмитрий Шаронов

МОЯ ПАРОДЬ:

У всех давно цветёт сирень у хаты,
А у меня сплошная дребедень.
Не просто дребедень, а даже с матом,
Ну, кто мне скажет, что это за хрень?
Мне не дают покоя ножки женщин -
Весь истоптали, на хрен, огород.
Я надавал бы им сейчас затрещин,
Адреналин в избытке, так и прёт!
Весны дыханье чувствую я снова,
Но никому об этом не скажу.
Пусть будет мне не одному хреново -
Все огороды хреном засажу

Николай Лорис-Мелехов

Мимо такого пройти не смогла.
Извините мужики...))

МОЯ ПОРОДЬКА:

У Дмитрия цветёт сирень у дома,
У хаты Николая - дребедень.
И запахами юности влекомы,
Они стихи слагают каждый день.
Почуяли весну душой и телом.
Адреналин из каждой точки прёт...
Они рифмуют строчки так умело,
Что прочитав, к ним тянет в огород.
ПротОренной тропой побитых женщин,
Бросая тень на старую плетень,
Пошла бы я, но вот боюсь затрещин,
Да и по сути, на хрен мне сирень...

... Коленями сверкая, по знакомой
я улице, иду в погожий день...
С биноклем Дима в зарослях у дома...
И Коля охраняет с битой хрень....))

Любовь
Третьякова-Гудошникова