Как ни тяни и ни толкай

Ал Еф
Как ни тяни и ни толкай,
Не побежит Тяни-Толкай,
Не побежит и не пойдёт
Он, потому что не поймёт,
Куда и кто его зовёт,
Где путь назад, а где вперёд.
Он, хоть и видит всё вокруг,
Не отличит господ от слуг,
Не разберёт, кто с кем знаком,
Где скотобойня, где  дурдом.
.....
Над ипподромом пыль столбом.

2022 - 2023