Черёмуховый сон

Светлана Богданова 5
Мне вчера приснился чудный сон,
Будто мир опять в меня влюблён.
Ночь вибрировала звуком,
Прогоняя с неба скуку.

И опять светился нежный взгляд,
Словно много лет тому назад.
Ночь раскрашивала лето
Бархатистым фиолетом.

Сквозь проёмы  в окнах виден свет-
Внятен, но рассвета ещё нет.
Звезды с неба улыбались,
Как сапфиры-оригами.

Крыльев за спиной волшебный звон
Наполняет ветром этот сон.
Цвет черёмух пряный-пряный,
Завораживает гаммой.

Нам с тобой приснился чудный сон,
Просто ты опять в меня  влюблён.
Стук дождя отстукал фугу.
Отразились в снах друг друга.

Цифровой рисунок автора