Как подскажет душа

Елена Страздиньш
Что подумают ? Что скажут ? Как посмотрят на меня ?
Сколько нервов люди тратят - "зацепляясь" за слова...

Почему такие страхи - живут внутри почти у всех ?
А ведь с детства приучили - не доверять себе совсем.

Чужое мнение - важнее, зачем иметь ещё своё ?
Оказалось, что - вернее : слышать личное нутро.

Доверять - душе и сердцу, ценить желания - свои.
Не приносить кому-то в "жертву" - жизнь даже из большой любви.

Поступать - как вам хотелось, а не кому-то в тех делах
и проявлять при этом смелость : принадлежит жизнь ваша - вам.

Не надо слушаться совета - решайте сами за себя,
страху не должно быть места - в судьбе всё же никогда.

Не разлюбят, не покинут и не станут - осуждать,
если душою своей - ценят, то и не будут - связи рвать.

                24.05.23г.