Весь смысл был не в том, чтоб вас унизив

Бесконечный Век
Весь смысл был не в том, чтоб вас унизив
подняться самому над мнением других.
В защиту добродетели обидеть,
и стать властителем умов на миг.
Но шанс упущен, что не сотвори,
хоть обращайся даже к волшебству.
После всего...обычное прости,
ценить не станут вовсе по уму...