Всадник Апокалипсиса

Лана Левв
Д..Кудайбергену посвящается

Людским умам не суждено догадываться
О всяких междустрочьях. Тот еще пасьянс.
А Он явился… Всадник Апокалипсиса.
Внезапно белокрылый. Как последний Шанс

Самих себя спасти. Суть лживых осквернителей
стряхнуть взывая. Занебесной Силой Чистоты.
А мы опять… нарёкши Ангелом, Знаме;нья не развидели.
И «завтра» грянуло. Что ж, заслужили.
                Господи, прости!