О чём ты думаешь, малыш?..

Ирэн Пономаренко
          (Детям от 3-х лет).

      - Я, как "железный дровосек", -
Подумала лягушка. -
Уже сижу здесь ровно век,
Не пролетит и мушка.
 
       А это что за красота
Передо мной сияет?
В зелёном платье неспроста -
Знать, лето нас встречает!..
      
       О чём ты думаешь, малыш?
Красивая, как Фея...
- Я думаю, чего грустишь?
- Я не грущу, а млею...


          24.05.2023г.