Не прерывай...

Сергей Курляндский
Незаменимая любовь: твои глаза и эти губы.
Прошу прости, что я бывал немного грубым.
Не уходи, не исчезай ночною птицей.
Пусть в наши души, сквозь февраль, любовь стучится.

Нам надо быть с тобой вдвоём.
И пусть метели...
Согреться этим февралём мы не успели.
Давай погрузимся с тобой в поток событий.
Ну что ж, что короток февраль? Лишь вместе быть бы...

Пускай кончается зима с его уходом.
Слетает лист календаря, прощаясь с годом.
А нам, как вечность каждый миг,
когда мы рядом!
Не прерывай, прошу, любовь, февраль, не надо!