Когда вам жить осталось мало...

Маргарита Володина 2
Когда вам жить осталось мало:
Недельку может, или две,
То в разных нациях хватало
Ума, - быть в личной борозде:
- француз любовью занимался,
- в США негр над белым изгалялся,
- кореец шкуру драл с собак,
- китаец соки жал из мака,
- хохол подряд со всеми дрался,
- наш русский просто напивался,
Еврей же был умней всех,- "Чу"!
К другому просто шёл врачу!