Нато, а вот не надо!

Сергей Курляндский
Не пойти ли НАТО лесом?
Или дальше не пойти?
С их «природным интересом»
С миром им не по пути!

Ишь ты, выдумать такое!
Мол, Россия, go to home!
В НАТО видимо забыли,
Как мы сильно в морду бьём?!

Мы страна вполне мирская.
То есть - мирная страна!
Но мы твёрдо понимаем,
Что нам силушка нужна.

Мы ещё прекрасно помним,
Как надрали немцам зад!
Что забыли? В 45-ом...
Так что, НАТО, go to сад!

Нам не надо их намёков:
Отведите, мол, войска!
Мы из жизненных уроков
Вывод делаем всегда!

Немцы тоже подписали
Раньше пакт с СССР,
А потом на нас напали!
Вот вам - жизненный пример!

Так что, НАТО, слышь, паскуда,
Ты ротельник свой закрой!
И подумай прежде лучше,
Чем орать другим: «Домой!»