Край ветра

Денис Нестеренков
Листва в высотах на ветвях
Согрета небом, светлой синевой,
Плавно сделала взмах,
Когда ветер прошёл волной.

На широкой глади озёрных вод
Отражён берег, держащий дома,
Наполненный светом небосвод
И жгучий блик солнечного луча.

Крутой берег, почти обрыв,
Укутан одеялом трав густых.
Ветер сквозь него пускает порыв,
Поднимая букет ароматов сырых