Ничего, что я за кадром вечно

Сергей Курляндский
Ничего, что я за кадром вечно.
Не ищу я продолжения в файлах.
Не ловлю, как воздух, бесконечность,
Чтобы в ней отметиться банально.

Мне так чужды лайки и чекины.
Фото - это память, что в альбомы.
Пусть мои седины и морщины
Остаются только мне знакомы.

Селфи мне не до;роги, поверьте.
Я и так знаком с лицом небритым.
В этой суматошной круговерти
Сам останусь для себя забытым.

Мне медийность чужда, словно камень,
Что положат после в изголовье.
Лучше я останусь вновь вне кадра
И займусь с женой своей любовью.