Моя женщина

Белый Воронн
Возьмите вот моё сердечко,
Теперь для Вас оно стучит
Любви вибраций и блаженства
Мне лишь о Вас стуком твердит.
Стук от стука ,до мурашек
Влюбился слепо ,навсегда
Другая ,нет не надо
Лишь только ты моя одна!