Лавина

Арс--Пегас
Всё кусается — от точки до дефиса —
Фильм «Паническая атака» —
Будто срежиссировала Чехова Анфиса
Под диктовку Паланика Чака.
Чакры открылись наполовину,
Но круглосуточно и со скидкой,
Сноубордист полюбил лавину,
Но посмертно и очень прытко.
Я продираюсь сквозь мыслей чащу
И бурелом лихих междометий,
Мир наш действительно настоящий,
Если что — убедишься со смертью.
Ну, а пока, веселей, ребята!
Вон за со сосной показалась тропка —
Я поцелую тебя, как когда-то —
Нежно, воздушно и очень робко.