смехлики из дч-чатья

Валерий Романов Треф
        ***
Я считать умею и конфет люблю
сыр из холодильник стал давно дор Блю.
Сковородка точно хочет убежать...
по ночам уныло "скрыпает" кровать
при перевороте стоит лишь заснуть
холостяцкий в общем он нелегкий путь

           ***
Как убрать отеки, как зажечь кальян,
как забыть что попа маленький изъян,
как себя счастливой снова ощутить?
Эхо шепчет тихо дык собою быть

              ***
Скромность украшает говорили нам
потому то нынче я и не Вамдам

             ***
Вслух себе считаю "тыща" сорок три
потому как кофе мне не привезли
и еды не дали , денег на конфет
и за неуплату скрыли интернет.
Я лежу не знаю для чего и как
помогите что-ли пережить бардак