Случай на дороге

Серик Кульмешкенов
Ах, эта женщина с пустыми вёдрами
Перебежала Третью авеню,
Ну американцам это пофиг.
По тормозам лишь наш
Красивый Федя ГвоздеГну.
А ссади в бампер поцелуй,
В засос и еще с укусом!
Горячий Джонатан Феньшуй
За дверь шагнул с «друууужеским» приветом…
У Феди ж впереди аппойнтмент,
Он ждал его недели три.
А тут такое… Боже, мой ты!
Но что поделать? Слёзы лишь утри.
Та женщина с пустыми вёдрами
И бёдрами как в болеро.
Жена у Феди тоже с бёдрами,
Но всё-таки снимается в кино.
А Федя джентельмен и дипломат
На встречу вышел Джонатану,
И дружески рукою так
Поднёс под нос увесистый кулак.
А Джонатан ведь тоже не дурак.
И две минуты оба
Ругали громко чью-то мать.
Но, наконец они решили.
И прилетело Феде в образ,
А Джонатану в рыло.
И тут же ангелов явился взвод
Их успокоить, что бы не лягались.
Без сентиментов сразу
Их мордами сложили на капот…
Об этом не написал бы Байрон
И даже этот Вальтер Скотт.
У них ведь дилижансов эра,
А у нас наоборот.
Та женщина что с вёдрами,
Ещё вращая бёдрами, уже ушла за поворот.
А две те… А двое те
Лежали мордами в капот.

23-го мая 2023