В любви я признаюсь Весне

Валентин Корнев
Ах, это "чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты"...
О, женщины, у вас спасенье
От Пушкина и до Весны.

Поэты, здравствуйте благие,
За поэтесс благодарю.
Стихи рождаются немыми-
Но говорить я их учу.

В любви мне признаётся шалость,
В любви я признаюсь Весне.
И снова солнце растерялось
В ночной рубашке при Луне.

Ах, это "чудное мгновенье"-
Я с Сашей Пушкиным на Ты,
Со мною водку пьёт Есенин
И "гений чистой красоты"...