Рыбка...

Александр Зрячкин
Люди однажды
Увидеть могли:
Рыбка плыла золотая
Вдали,
Рыбка плыла
По широкой реке,
Славной была бы уха
В котелке,
Кабы на удочку
Или блесну
Рыбку поймать
Ну хотя бы одну.
Солнце улыбку пришлёт
По весне.
Ловится рыбка,
Но только во сне...