Биомасса

Сергей Курляндский
А я плевать хотел на суету,
Как наплевать бездомным на обочину.
Кто Вы, бегущие сквозь Свет во Тьму,
Давая окружению пощёчину?

И не увидеть очертаний лиц,
Когда под маски скрыли вы гримасы.
В ночах вы занимаетесь на "бис"
Созданием однородной биомассы.