Уходят майские деньки

Юрий Зобнев
Уходят майские деньки и так печально.
Цветов красивых островки тут не случайно.
Летели с вишен лепестки кружат метели.
На любоваться этим всем мы не успели.

Но а весну уже на днях меняет лето.
И солнцем ярким в эти дни земля согрета.
И хочим мы попасть на зад в весны цветенье.
А ночь нам дарит звездопад на удивленье.

И кто то встретит тут любовь в тени сирени.
Подарит ей судьбы кольцо став на колени.
На утро станет мир другим и ярче краски.
Ворвётся в жизнь другой кумир из новой сказки.