Иди...

Сергей Курляндский
Чтоб разомкнуть круги свои,
Которые стянули душу
Ты просто-напросто иди
Шагов цепочку не нарушив!

Всегда короче - по прямой.
Откинь ненужные оковы.
Сумей понять, сумей принять
Однажды данные основы!

Не раболепствуй ни пред кем!
Твоя Душа - всего основа.
Пусть будет множество проблем.
Ты всё решить сумеешь снова!

Не возгордись. Не зли судьбу.
Другим желай лишь благодати.
И, соблюдая чистоту,
Своей души, цени понятия...

Не так их много: доблесть, честь,
Желанье быть душою выше.
Не замыкайся, брат, в кольцо!
Не прячься в потаённой нише!

Смотри на этот мир смелей!
Ведь смельчаков удача любит!
И пусть твоих 100.000 дней
Ни на мгновенье не убудет!

02.02.2017 г.
Стихотворение посвящено мне!
автор я сам