Нервы на пределе...

Алина Ромашкина
Нервы на пределе,
Дрязги, ссоры, боль.
Слёзы одолели,
Жжёт глаза их соль.
Настроение ниже -
Только день за днём,
Даже хуже дышишь -
Грудь горит огнём.
Нет совсем терпения -
Это проживать,
Сил нет без сомнения -
Так уже страдать...