Все умрут... А кто в рай? За СВО!

Гора Лисянский
Поэтому и нет разницы где...
Где Бог положит нам, там и ляжем.
Нет смысла бояться, ныть рыдая -
             плакаться о Судьбе.
Судьба - планировщик со стажем.

Выбор был только у Одного,
Но Он пусть и плача взошёл на Крест
И нёс его на своих плечах...
               за тех кто плевал в Него,
За тех, кто просто стоял окрест.