Я ЕСМЬ

Марина Князева
Я Есмь,
Я Есмь Всё,
Всемирный Безбрежный Океан,
Я исчезаю, чтобы возникнуть вновь,
Из Иня в Ян, из Яна в Инь,
Я есмь это, и Я есмь то,
Я и там, я и здесь,
Я умираю, чтобы воскреснуть,
Я возрождаюсь, чтоб развиваться дальше,
И по спирали так, из Небытия в Явь,
В новое, в совершенное,
В завёршенное в своей незавершённости,
Я Есмь точка, и я есмь безконечность,
Инвариантность всех вариантов,
Всё в меня входит и из меня выходит,
Всё из меня рождается, и всё меня рождает,
Качество, переходящее в количество,
Количество, переходящее в качество,
И руки мои простираются всюду и всегда,
Обнимающие всё Сущее,
Я Сущее и Несущее,
Я есмь и меня нет,
Как вдох и выдох,
Я всегда с Тобой, в Тебе и вовне.