Четвёртый класс окончен

Леонид Куницын
  Четвёртый класс окончен,
Теперь мы - пятый класс!
И голос стал позвонче,
И силы есть у нас!
  Мы с музыкой дружили,
Любили песни петь,
Хоть наступил нехило
Нам нА ухо медведь.
  Русланову мы любим
И русскую гармонь,
Трёхструночку мы купим,
Зажжём в душе огонь!
  Чайковского узнали,
Симфонию его,
Мы лучше не слыхали
Такого ничего!
  А как звучат бузуки
На греческом ладу!
Не только ноги - руки
Танцуют на ходу!
  Про пряники мы пели,
Ещё - российский гимн,
Про вьюги и метели
Среди морозных зим.
  И жалко, что так быстро
Промчался этот год,
Но свет его лучистый
Так просто не пройдёт!
  И встретимся мы снова,
Когда придёт сентябрь,
Отправим песней новой
Учебный наш корабль!
 
               24.05.2023г.