откровенная тень

Август Май
откровенная тень
04:14
Публикация номер 9063

когда все сокровенное выброшено и свою тень в нем не отличаешь от остального
можешь снова попытаться как из кубиков детских сложить взрослую основу стального
но прозрачный ты в солнечном ветре как космос преворачиваешься на койку больного
задыхаешься тени это просто затмения солнце всегда перед глазами а тень за спиною
со мною цветною игрою сокровенное так оставлено откровенно и его слишком много
но тени нет он

          11 июня 2021 года примерно 05:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061100917