Предательство

Марина Клэнси
Старался из последних сил,
насколько мог, бежал за ними.
И пыльный шлейф столбом валил
из-под колёс большой машины.

Не мог понять, куда они?
Куда без ласкового Бима?
Нет для него другой родни,
он знал, что был всегда любимым.

Но что случилось, почему?
Не мог понять собачьим сердцем —
а как отныне одному
жить без семьи? Куда же деться?

А люди, увозя в душе
предательство  огромной гирей,
не вспомнят пёсика уже
в уютной городской квартире…

Картинка - инет

3 место в конкурсе На досуге -150
Площадка Маллар Ме