Пролейся же дождём...

Коломиец Еленушка
Пролейся на меня дождём, любимый,
Накрой меня своим желанием...
Стань моей страстью, жизнью, силой
И счастьем стань, и наказанием!..

Возьми меня с собой, до ночи,
До теплой безмятежной дали,
Чтобы по утру зашторив звезды,
Мы вздохом тучи поднимали!..

Давай с тобой сейчас,  любимый,
Так расскачаем Землю нашу,
Чтоб встретить взглядом тех, кто мимо,
А я для них луга раскрашу!..

Давай её качнем так сильно,
Чтоб те свались друг на дружку,
В такт поднимаясь к небу в синем,
За чьим-то прятались окошком!..

Пролейся же дождём, любимый...
Таким, чтоб плакал даже ветер,
Чтоб стал покой невыносимым,
Чтоб ты меня однажды встретил!..

23.05.2023