другие

Аник Натка
Никуда тебе не деться
от меня, мой дорогой.
Потому что чую сердцем:
я «другая», ты «другой»

Необычные мы люди
и другим нас не понять…
Ну надеюсь, ты то понял,
что хотела я сказать :)