Я не знаю другого ответа

Ольга Северинская
    Тому, кто себя узнает...

Я не знаю другого ответа,
Говорю Вам осознанно -  нет!
Нет чванливому барству, ракетам,
Нет предательству, лживым ответам,
За которыми тысячи бед!
Знаю я, Вы однажды очнетесь
И померкнет для Вас белый свет,
Потому - что Вы вдруг ужаснетесь,
Что настигла Вас белая проседь,
А за ней уже времени нет!

23.05.2023