Чем я могу помочь?

Алла Прохорова
я знаю- как больно!

Не сегодня!!

Когда бьют по нашим городам! Когда убивают мирных людей в России!!

Не время устраивать гражданские войны!!

Время- ДАТЬ ОТПОР ТЕМ! Кто бомбит наши МИРНЫЕ ГОРОДА!

Хватит уже!! Давайте дадим отпор ТЕМ!! Кто убивает нас! И Мирные города РОССИИ!!

Не ВРЕМЯ!!! ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!!

Давайте уже ДАДИМ ОТПОР ТЕМ, КТО УБИВАЕТ РОССИЮ!!