И сколько можно врать?

Пётр Синица 3
И сколько можно врать
И сеять фейки разрушения?
Как дитя в штаны насрать
И без всякого стеснения?

Вы же свой народ проспали,
За потугой преступления?
И жизнь живую не видали,
Для всего живого в разрушения?

Где деревня и село,
Пустошь и бурьян?
Вот живым не повезло,
Единорогий погубил буян?

У нас в Союзе всё крутилось
И могущество росло неимоверно?
А ворам не пригодилось,
Чубайс прибыл тут холерно?

Всю промышленность губили,
Сдали оптом в лом?
Меж собою бабки поделили,
Жизнь скатилась в бурелом?

Как включил эфир,
Там одно лицо?
Будто сел в сартир,
И с  фейком сыпется словцо?

И молотит как дробилка,
Даже режет слух?
Настоящая дурился,
А народ мой глух?