Принцесса Диля

Майя Расказова
 Принцесса Диля надела новое платье,самые красивые туфельки
 В сумочку положила платочек ,помаду.На пальчик надела колечко,а на голову корону! Села в самолёт и полетела к морю! Гуляла у моря на берегу. Ярко светило солнышко. Волны шептали:-Здравствуй,Диличка!
Из воды выглядывали рыбки и говорили:-Какая красивая принцесса,какая красивая у нее корона!
А на пальме сидел попугай,ему корона тоже очень понравилась!
Он пролетел над Дилей и схватил корону! Диля испугалась, присела,закрыла голову руками!
А корона подумала:-Фу,какой попугай грубый!И зачем ему корона? На голове у него хохолок!Хочу к Диле вернуться!
И корона укусила попугая очень больно!
Попугай закричал от боли и выронил корону в море!
А рыбки подхватили корону и принесли ее Диле!
Диля сказала рыбкам:-Спасибо,дорогие!
И пошла в кафе,поесть мороженое!