Мне больно на душе, когда идет война

Андрис Ирбитс
Мне больно на душе,
Когда идет война,
Когда на брата, брат руку поднимает,
И больно от того, что сам Господь,
В борьбе немыслимой трехкратно погибает.
Учась любви мы ведаем закон,
Любить друг друга, положить оружие,
Обняться и понять одно,
Что жизнь одна и вновь не повторится…
Любить, прощать, простить и жить сполна,
По заповедям Бога да и мироздания,
И верить, знать, что жизнь полна,
Чудес, любви, но если мы создания.
Создания Бога нашего Творца,
Он любит всех нас без остатка,
Молюсь сегодня, пусть пройдёт война,
Молюсь об этом веря без остатка ;;

Даниил Ирбитс, 08.04.2023