Уважаемой Актрисе

Александр Гиллих
Акростих

Её красивых глаз коснусь,
Касаясь тонких линий сердца,
А, как чиста её душа –
Там ноты сердца, родника,
Елей мелодий чистых, звонких.
Рисуя образ этот нежный,
Искусством обведу прилежно,
Нити белые вплету приличия,
Её сердечное не тронув, личное.

Глаза – есть зеркало души,
Усталость в них, любовь, тревога…
Сердцем говорящей нам от Бога,
Ей суждено пройти дороги,
В которых истина любви.
Она и ей в дороге светит,
Йодль всех Богинь на свете!
25.05.2023