***

Олег Толстый
Пакля, борода на леске и болото - не дыхнуть...,
Не хватает что-ль СТО - МЕСТки продолбить открытый Путь

Вот, застряли в Навожденьи,
Так размыло берега!,
Не упорство, а скольженье,
Не опора, а труха.

Где и как всё растеряли?
И с чего сейчас начать?..
Видно,  нужен Светлый Гений,
Чтобы Русь в кулак собрать.

Или ... какие другие варианты?
******..................*****
Всё давно уже готово, -
К мановению руки,
Лишь один вопрос остался...

Лишь один вопрос остался..,-

А, готов ли к измененью,
Милый друг, конкретно - Ты?...