Цветной квадрат

Александр Казачий
 Проснусь и потянувшись сладко,
Возьму
      линейку, карандаш, тетрадку,
Цветной,  Малевича  квадрат
Упорно  буду  рисовать...
В  нём  есть  какая-то  загадка,
За чёрным
                надоело ей порядком?!
Окрашу в радуги веселые цвета
И  стаю  начеркаю  птах...
Устало  сяду  на  скамейку,
Чтоб лицезреть своё творение…
Цветочки бы неплохо посадить
И солнышком картину освятить,
Рождается простой вопрос:
—  Я  до  Малевича  дорос?!

Тимашевск,  01,  08,  2019.