Волшебница Весна

Галина Гейко
Всё жарче солнце майское,
растаяли снега.
И птицы – песни райские
щебечут без конца.

Прогулка так заманчива,
ведь солнышко печёт!
Картинка-то обманчива:
холодный ветер жжёт!

Но это – утро раннее.
Прошёл часок, другой,
и с сердцем замирания,
гуляю я с весной!

На небе тучки ватные –
шагаю напрямик:
веснушки конопатые
явились в тот же миг!

Смеюсь, и мне всё нравится:
в весь Мир я влюблена!
Виновна в том красавица –
Волшебница Весна!!!

Коллаж выполнен мной.На снимке я в 2023 году