Ты прильнула к плечу доверчиво...

Михаил Сальман
Ты прильнула к плечу доверчиво,
Под ресницами спят глаза,
Я когда-то думал: ну женщина,
А теперь вот, что без - нельзя.
В кубе дома ли, в "Джете" ли,
На земле ль, высоко ль в  облаках
Видно, боги это отметили,
Что ношу я тебя на руках...