Тупые курицы

Татьяна Фомовская 2
Сидели в парке на скамейке
Две курицы....и рассуждали
Про новость в утренней статейке
Как яйца вчера пропали....
- эх, вот дела.... Скажи на милость?
Как можно " деток" проворонить....
-мы ж не вороны!!!!! В нас - солидность
Мы можем лишь все растрезвонить.
-так то сороки!!!!!эти мигом.....
Разносят новости по свету....
-ну так то да .... Какого фига
Со всеми делятся секретом?
-вот то ли мы, от нас есть польза
Хоть целиком, хоть порционно....
- я не хочу быть только пользой
Считаю это не законным!!;;
- обидно  да ...вот здесь .... Послушай
" Тупые курицы" там пишут
-ну вот те,здрасьте .... Встанем тушкой?!
А то не так ещё унизят((((
-пошли , подруга,восвояси
Зачем открыли мы газету?
- чтоб обваляться снова в грязи....
А может ,призовем к ответу?

Кудахчут куры монотонно
Не видят , что готов фуршет
(Изъяли яйки незаконно
Чтоб приготовить всем омлет)