Моей Елене Х посвящается

Татьяна Фомовская 2
Итак,она звалась Еленой
Такой прекрасной без изъяна
Пошлю приветик Я Вселенной
(Свела ж Еленочку с Татьяной?!)

Хотя не виделись ни разу,
Мы друг без друга жить не можем
Я поняла " Своя" прям сразу
Уверенна, она так тоже:))

Мы понимаем с полу-мысли
А иногда и с полуслова
Коль человек такой уж близкий
Я верю ей, все мне знакомо.

Характер бомба, нрав огоньский
Терпения ноль ( в моем ты вкусе)
Я знаю все, что будет после
Сама холерик " минус в плюсе"

Ну да, бывает и печальной
Когда непруха на работе
Когда обиделась нечаянно
" Где моя Танечка в  заботе?'

Вдруг вдохновение пропало
Идеи- птицы улетели
Но лишь на миг, ведь Таня рядом
Поржали вместе, - прилетели

Отменный вкус и креативность
Идут по жизни с нею рядом
Ловлю себя порой на мысли
"Она -мой клон"и удивляюсь.

Мне так легко с ней, боже правый
Мы в тесной связке пряжей Пуффи
Ее работы шедевральны.
Ввязалась в дело прям до дури))

Сегодня Ленин день рождения
Да, с годом новым  , дорогая
Лови почаще вдохновение
Твори других всех окрыляя.

Идей вагон и добрых мыслей
Быстрей с успехом воплощай же
Не знаешь как? - звонок уместен
Ведь Таня рядом ...догоняй же?!)

Быть может встретимся в реале?
Возьму билетик я на поезд
Сибирь увижу я без края
(Любой идеи нужен поиск)

Сидеть в кафе в красивом месте
Пить лучший кофе с круассаном
Да, не Париж, зато мы вместе
И мы с тобой не заскучаем))

Ну а сегодня поздравляю
Я как всегда экспромтом свежим
И всей Вселенной заявляю
Ты просто СУПЕР, леди Фешн

И как подруга уникальна
Как дочь, сестра, жена и мама
Твоя любовь к нам интегральна
" Будь счастлива"- скажу я прямо.

Будь счастлива ! На этом точка!
Сегодня много слов услышишь
Одно  я знаю, это точно
Мечты ты в свой блокнот допишешь.