Весна на исходе

Валентина Столярова 2
Последние деньки сухой весны
Отметились приятным дождиком.
И, кажется, что мы обновлены,
Пусть на чуть-чуть, небесным зонтиком.

И дышится приятно, и легко.
И тишина невозмутимая…
И слышу я, пусть очень далеко,
Поёт любовь моя непостижимая… 

Но это тайна Богобытия.
И тайною останется навек.
Но верю, приведёт моя стезя,
Где явится бессмертный человек.