Голос логоса

Елена Коробкина
Речь не уходит в немь,
но из голоса в логос,
не раскатами звука над городом,
в образ.
Пограничные зоны снов
предвосхищенные, похищенные у слов,
не речью говорит с миром бог,
язык мой в поднебье поднебесья
от аз до есмь,
отдаёт предпочтение голос:
соло логоса, речь - заречью.