Обломову Василию

Данил Солнцев
Обломову Василию

Поставьте памятник Васе при жизни
За песни, что поёт он для нас
Не бред, не расслабуха они какая-то
Под водку, вино, пиво, коктейли, квас
Песни его - яркий призыв сверхдеятельный
С которым за порядок в стране стоит Василий
Чтоб с духом, все мы, наконец,  собрались
С которым перстует забитому он населению
Чтоб, по примеру активных французов
Смело, но умно, дерзко и дружно
Свою, Руси, штурмовало Бастилию!