Подарите каменное сердце...

Циля Вайнер
Подарите каменное сердце...
Чтоб не чувствовать обиды, боль...
Не переживать...и станет легче...
Мне бы безразличия пароль...

Подарите, я Вас умоляю...
Я чувствительна сверх меры - вот...
Как мне дальше жить? Совсем не знаю...
Я болею от нелестных слов...

Научите же - не волноваться...
По любому поводу - всё так...
Научите Жизнью наслаждаться...
И ценить последующий шаг...

Подарите каменное сердце...
Я нуждаюсь в нём, как никогда...
Так "печёт", как смазанное перцем...
Больно, но спасибо, что жива...