Наглее янки лишь америкосы!

Ноль Без Аллочки
                И выпьем по-братски мы тогда,
                Избавившись от супостатов.
                Не забудем никогда
                Погибших за Землю солдатов.

                "Вразуми их, Господи!"
                Тома Никитина

                http://stihi.ru/2023/05/24/7366


Наглее янки лишь америкосы!
В село крадутся зимними ночами
И топчут сапожищами покосы,
Не пощадив плантаций иван-чая!

А чай не пил, какая сила?
Ванюша, чтоб не ослабеть
Хлестает водку с керосином,
Готовя для пиндосов плеть!

Управу отыскал на супостатов!
Им будет исторический регресс!
Ведь храбрых есть в наличии солдатов
И масса второгодних поэтесс!