Образ интересный

Настёна Журавлева
Образ интересный!
Интересная прическа ,
И для волос есть классная расчестка
Красивое платье
Взгляд страстный огня
Во сне вспоминай меня
Классный кайф
И получай от жизни драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм