Нет слов...

Сергей Кондратенко
Ищу слова и не могу найти,
Для объяснения - что же происходит?!
Как нам свернуть с провального пути?
Как будто чёрт Россию водит...
Нас жмут со всех сторон,
При этом пользуются газом нашим,
А мы считаем пО небу ворон,
И продаём его нас распинавшим...
Идёт Война и гибнут люди,
А ложь и деньги в том вина.
Не принесёт никто Победу нам на блюде,
Коль у чиновника приоритет  своя казна...
Вы не учите нас как Родину любить,
Под каждый шаг подножку подставляя.
Любовь и ненависть - тонюсенькая нить,
Не надо врать! Не врите, умоляю!..