Россия победит!

Алла Прохорова
Всех и вся!!

Победит боль! Победит грусть! Кого то похоронит....

Насколько мне сегодня было больно???

Больно! Очень больно!

Мы победим-БОЛЬ! Мы победим- ГРУСТЬ!

Мы- БУДЕМ ЖИТЬ ЗАВТРА!! И хорошо- ЖИТЬ!!

ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИТЬ!!