Кажется, закончилась зима...

Ольга Ионова
Это всё, любимый, это всё...
Пусть нас белым снегом занесёт,
только не холодным и колючим -
нежным, лепестковым, не из тучи.

Даже одуванчик белым стал -
золото на снеги обменял!
Посмотри, они уже в полёте -
не грустят о том, что не вернётся.

И взовьются скоро, в самом деле,
пухом тополиные метели,
и прильнут к ресницам и глазам...
"Дай сниму пушинку",- ты сказал.

Это всё, любимый! Я сама.
Кажется, закончилась зима...